Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:JaneEvans Размещает:seed Дисклеймер: права на героев принадлежат Джоан К. Роулинг. Рейтинг: NC-17 Персонажи: Драко/Гермиона Жанры: Гет, Ангст, Приключения Предупреждения: Нецензурная лексика Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора. Саммари: Гермионе двадцать два, она работает в Министерстве магии, а её жизнь вполне стабильна. И всё было бы хорошо, если бы не навязчивые сны, которые преследуют её по ночам. Но, когда Гермиона вместе с друзьями оказывается на лучшем курорте волшебного мира, привычный ход вещей меняется совершенно непредсказуемым образом... Одним словом, если вам по нраву жаркий отдых, пленительные ароматы цветов и вина, сказочные пейзажи Италии, зажигательные латинские танцы, темпераментные герои и море страсти, то фанфик создан именно для вас!
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:09 | Сообщение # 2
Lost in dreams
Статус:
Спасибо за приглашение! Любопытно. Почитаем. Я, конечно, читатель нерадивый, но за хорошие приглашения всегда благодарна. А на Драмиону меня некоторые подсадили
seed, на другом сайте увидела несколько десятков хвалебных рекомендаций к этой истории. Решила прочитать историю здесь. Так что отмечаюсь! В скором времени отпишусь!
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:36 | Сообщение # 10
"Не догадостная, а внимательная"
Статус:
Огромное спасибо за написание и размещение романа на этом сайте! :) Благодаря Вашей истории, я навсегда останусь поклонницей пейринга Драко/Гермиона! И скользя по страничкам других фанфиков с участием этих героев мысленно всегда буду возвращаться к Вашей истории... Надеюсь, благодаря рекламе фиков, этот роман станет одним из самых популярных и читаемых на этом сайте! Ещё раз спасибо за такой огромный и кропотливый труд и новых творческих успехов))
Это, наверное, один из самых красивых фанфиков по Драмионе... Возвращаюсь к нему снова и снова)) Буду перечитывать в раз 5-й уже, наверное)) Спасибо! :)
оо добралась,давно собиралась прочитать, только вот как то не доходили руки, как оказалось нужно было ставить первую в очередь!!! читала историю все выходные хочу сказать затягивает и не отпускает никуда, до самого финала... пара бессонных ночей и приятное послевкусие от книги(так сказать) в кармане, описание отеля, танцев и чувств просто приводили в восторг, ну и красочных снов мне навеяли спасибо большое что подарили такую сказку, эмоций было не сдержать, чуть ли не с Мионой в захлёб готова была плакать, так меня тронула история!
seed, Ну что, я на 14 главе! И знаешь, я не могу воспринимать Блейза так, как он здесь описан Особенно после фф "Плети и веревка", я думаю, ты знаешь почему Но мне интересно! И я заинтригована дочитать все
Добавлено (23.04.2016, 16:55) --------------------------------------------- Глава 15. Я в смайлах опишу свои ощущения после прочтения главы! Драко был такой милый, когда прислал подарок Долгое ожидание своей портнерши Потом возвращение Элли Их танец гримерка ГАРРИ! Приблизительно такие эмоции были у меня Отдельное спасибо автору истории от меня!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ